精實創新 追求卓越

長佳機電董事長 王人達先生

長佳機電董事長

王人達 先生

從事工程事業至今已五十餘載,見證了台灣經濟建設從無到有的艱辛歷程;不論景氣低迷或是高峯,我仍然堅持要求每一位同仁誠懇踏實的做好工程的每一個環節,因為競爭就藏在細節裡,也是因為這樣要求,我們方能獲得業主的肯定,使公司業務蒸蒸日上。

如今全球經濟快速發展、生活環境日益惡化,面對日益艱難的工程需求,改變是必須的過程。不斷地創新突破,以專精務實的態度為企業貫注提昇的動力。長佳機電已從服務傳統產業轉向高科技產業環境的全方位服務。直接效率的決策流程、完善的施工管理,長佳致力營造機電業界最高工程價值。

長佳機電總經理 黃添春先生

長佳機電總經理

黃添春 先生

長佳機電《股票代號:4550》創立至今,已經有二十年了,當初從一個小規模的機電工程公司,到目前逾百位同仁,三億資本額,並可同時執行十餘個中大型工程個案,在此要感謝客戶們的信任與支持,這是長佳成長的動力來源。

企業經營,像是在跑馬拉松,需要速度、耐力與策略的配合,而非五十米、一百米的短程衝刺。「人無遠慮,必有近憂」,只要我們能做好長期策略規劃,並認真的執行,短期較為急就章式的衝刺便會大大減少。

專業客服、永續經營,是長佳的經營理念,也是長佳的企業展望;面對二十一世紀,長佳機電將整合集團資源,以更精湛的施工團隊、豐富的施工經驗及嚴謹的工程品質,創造出卓越的工程價值,成就長佳與客戶的雙贏目標。

^